Chez les jeunes et les moins jeunes (Vétérans, U19, U12)

07-09-2019 – U12

FC Seraing – Seraing Ath. : 3-0

Pour le premier match de la saison, nos U12 descendent à la Boverie pour un derby contre notre grand voisin le FC Seraing.

Un beau derby qui a tourné en faveur de nos adversaires qui ont exercé un pressing permanent pendant toute la rencontre. Nos jeunes ont tenu le 0-0 jusqu’à 5 minutes du repos, ce qui ne reflète pas vraiment l’allure du match, FC Seraing tire une dizaine de fois au but mais notre défense tient bon, nous nous créons 3 occasions mais sans résultat.

En 2ème mi-temps, nos jeunes sont mieux dans le rythme, mais en 10 minutes ils prennent 2 buts, peu d’occasions pour nous et un manque de réussite dû à un manque de concentration face au but.

Félicitons tous les joueurs pour leur combativité durant tout le match et une mention particulière pour le plus combattif : Ousmann

07-09-2019 – U19 Provinciaux

Seraing Ath. – Richelle : 3-1

L’équipe :  Ville N.; Aksahin A.; Gengoux G.; Coulee L.; Mahy M.; Campeggio M.; Garbacz L.; Campeggio M.; Mauro M.; Gengoux V.; Kuppens T.; Mardaga A;; Bellavia A.; Marlaire E.

07-09-2019 – Vétérans – Réserve régionale C

Grâce Hollogne – Seraing Ath. : 0-15

S’il y en a parmi vous qui veulent voir des buts alors venez assister aux matches des vétérans, voici les premiers résultats en amical :

Contre Lize  : 4 – 4, à Queue du bois   : 0 -12, contre Oupeye : 6 – 2

Et en championnat ce 07/09   à Grâce – hollogne,  0 – 15  !!!!!!

Ici nos adversaires avaient des circonstances atténuantes , un joueur de champ remplaçait le keeper absent. Pour cette rencontre , inutile de commenter outre mesure , c’est un match à sens unique et on a en plus raté des buts plus que faciles.

Notre nouveau sniper Julien Breuer s’en est donné à cœur joie en plantant 9 roses !!!!,  les autres sont pour Raket : 3, Notteborn : 1 et csc : 2.

Les autres ( bonnes ) nouvelles recrues nous ont montré en août l’étendue de leur talent , on parle ici des frères Bouderlique , J.Denée et Seb Vargiu.

D’autres sont encore sur le pas de la porte et vont bientôt venir étoffer un groupe encore un peu court en quantité.

L’équipe : Boden , Bouteille , Poncin, Vandormael , Iacolino , Alessi , Notteborn , Raucq , Fetro , Breuer , Bouderlique G ,Raket , Olivieri.