Carton plein en coupes

Les 3 buteurs de la victoire contre MCS Liège.

Jupiler Cup : Seraing Athlétique – MCS Liège : 3-2

Ce dimanche au premier tour de la Coupe Jupiler (Coupe provinciale réservée aux P1 et P2), notre équipe recevait MCS Liège une équipe de P2B.

Dès le début du match les sérésiens sont bien dans la partie et dominent les débats. De nombreuses occasions mais la finition laisse quelque peu à désirer, le score aurait pu être de 5-0 à la mi-temps mais au contraire c’est MCS Liège qui mène 0-1, un but de Lo Giudice à la 42ème minute.

En deuxième mi-temps, la qualité de l’équipe a fait la différence, c’est Andreas Lundula qui a rétabli l’égalité à la 52ème minute avant que Maxime Dheur plante le 2ème but à la 74ème minute. Une minute plus tard Ryan Mlih fixe le score qu’on croit définitif à 3-1. Un peu de laisser aller a permis à nos adversaires de revenir à 3-2 par El Garrouji à quelques minutes de la fin sans pour autant mettre en péril une victoire amplement méritée.

Le deuxième tour de la coupe, c’est ce dimanche 11 août à 16 heures contre RFC Heusy,  une autre équipe de P2B.

Ergo Cup :  Hannut B – Seraing Ath. B : 1-3

Pour nos jeunes de l’équipe B, c’était le deuxième tour de l’Ergo Cup (Coupe provinciale réservée aux P3 et P4) avec un déplacement à Hannut.

Un match bien maîtrisé avec des buts de deux jeunes U19, Ethan Marlaire (2X) et Cyril Galin. Au prochain tour, c’est une équipe de P3 le FC Haneffe qui se mesurera à nos jeunes, de quoi situé la qualité de notre formation. Ce sera le dimanche 11 août à 14 heures dans nos installations.