7-12-2019-Vétérans- Seraing Ath.-U.Flémalle B : 1-1

7-12-2019 - Vétérans Seraing Ath. - Un.Flémalle B : 1-1

07-12-2019 – Vétérans

Seraing Ath. – Union Flémalle B : 1-1

Il y a peu de choses à dire sur cette rencontre , mais d’abord souhaitons la bienvenue au petit dernier Joseph Tudisco   un gamin de 30 ans !!!

Les 2 équipes se tiennent de près ,ils ont un jeu de possession de balle et nous on privilégie la verticalité rapide et directe.

C’est 0 – 1  à la 35è min par V.Lana qui était chez nous la saison dernière. Un peu plus tard V Alessi a une occasion pour égaliser mais il shoote sur le gardien.

55ème min , J-M Raucq donne un coup-franc directement repris par J Breuer pour faire 1 – 1.

75ème min J-M   Raucq prend sa 2ème carte jaune , on termine à 10 , mais le score ne bouge plus.

On est maintenant à la moitié du championnat et au classement il y a 4 équipes qui se sont détachées des autres. Le champion sera l’une d’elles. Nous on est 2ème à 2points des leaders.

L’équipe : Indovino, Boden, Poncin (excellent), Gabrielle, Denée, Raucq, Notteborn, Tudisco, Fetro, Breuer, Alessi. rés : Brugali, Bianchin, Iacolino, Olivieri.