4/11/2018 – Dames B – Geer – Seraing Ath. : 1-2

4/11/2018 - Dames B Geer - Seraing Ath. : 1-2

Nos dames s'installent dans le top 6 !

04/11/2018 – Dames B –  Geer – Seraing Ath. : 1-2

Un déplacement à Geer n’est jamais aisé, les hesbignonnes sont des battantes qui nous ont déjà causé pas mal de problèmes lors des matches précédents.

Les 2 équipes se créent des occasions mais ce sont les sérésiennes, plus réalistes devant le goal, qui en profitent et mènent 2-0 à la mi-temps.

En seconde mi-temps, nos dames se font surprendre sur un contre rondement mené par Geer qui réduit l’écart, 2-1.

Il reste 30 minutes, Geer pousse tant et plus pour  égaliser mais nos joueuses restent solides et bien groupées, elles tiennent le coup jusqu’à la fin du match et remportent une nouvelle victoire en déplacement à la grande satisfaction du coach.

Résultat plutôt probant en sachant que  le coach tellement excité par le déroulement du match a été mis hors du terrain par l’arbitre.

Malgré ces péripéties, voilà notre équipe bien installée dans le top 6 avant de recevoir une équipe à leur portée, dimanche 11 novembre à 14h30, Seraing Ath. – Franchimont.

Les supporters sont attendus nombreux !!!!