31/03/2019 – U14 Prov. – FC Huy – Seraing Ath. : 1-6

31/03/2019 - U14 Provinciaux FC Huy - Seraing Ath. : 1-6
31/03/2019 – U14 Provinciaux – FC Huy – Seraing Ath. : 1-6

Les dimanches se suivent et se ressemblent pour notre équipe U14 provinciaux, une nouvelle victoire dans les chiffres et dans la manière et comme d’habitude un relâchement coupable qui amène un but.

Grâce à un début de match sur les chapeaux de roues, le score passe rapidement à 0-3, c’est à ce moment qu’ils baissent un peu la cadence, que l’arbitre voit un pénalty dont nos adversaires profitent pour atténuer le score et que notre staff commence un peu à s’énerver.

En seconde mi-temps le score évolue en 5 minutes à 1-4, mais malgré un match fair play, ce n’est pas moins de 5 cartes jaune que le referee distribue à nos joueurs. Voilà qui énerve encore un peu plus notre staff qui est prié de quitter le terrain.

Au final le score de 2-5 est devenu officiellement pour l’arbitre 1-6.

Retenons la victoire, mais il faudra à nos jeunes de rester concentrés pendant tout le match et à notre staff de gérer calmement ses émotions, l’exemple doit venir d’en haut..

Prochain rendez-vous en déplacement au Standard avant la venue de Templiers  Nandrin, deux échéances importantes.