30-11-2019 – U19 Prov. – Seraing ATh. – Melen : 1-0

30-11-2019 - U19 provinciaux Seraing Ath. - Melen : 1-0

30-11-2019 – U19 Provinciaux

Seraing Ath. – Melen : 1-0

Melen est une équipe qu’il ne faut pas prendre à la légère, après 8 matches ils étaient en tête du classement avec un goal average de 25-10, ce qui était à ce moment là la meilleure défense de la division. Bizarrement, sur les 2 matches suivants, qu’ils ont perdus, ils ont encaissé 9 buts, 5 par Eupen et 4 par Waremme, qui plus est sur leur terrain. Méfions nous donc du sursaut d’orgueil de cette équipe qui reste dans le top 6 au classement.

De fait, on assisté à un match très serré qui aurait pu basculer d’un côté comme de l’autre, Melen a vendu chèrement sa peau.

L’ouverture du score se situe à la 20ème minute par Ethan Marlaire , l’équipe très solidaire a tenu bon pour préserver son but. Score final 1-0.

Samedi prochain, dernier match du premier tour avec un déplacement difficile au DC Cointe, une autre équipe du top 6.