30/09/2018 – P2A – Faimes – Seraing Ath. : 3-1

30-09-2018 - U14 Provinciaux Deraing ATh. - Tilleur FC : 10-2

Défaite incontestée pour notre équipe première, photo, : nouvelle victoire pour nos U14 provinciaux (10-2 contre FC Tilleur)

Faimes seul deuxième

Faimes – Seraing Athl : 3 – 1

«C’est, pour le moment, la plus belle équipe que nous avons rencontrée» réagissait après la défaite de son équipe, Gabriel De Luca. «On a perdu contre plus forts que nous. On a tenu pendant 20-25 minutes avant de perdre notre football.» Luc Ernes était, quant à lui, content de la victoire même si tout n’était pas parfait. «L’engagement de mes joueurs n’était pas parfait. Je les ai trouvés endormis.» Un match marqué par un superbe but de Damien Parthoens. Le joueur faimois a, sur un contrôle, éliminé deux défenseurs avant de voir son tir se loger dans la lucarne du but de Bisenius. Les visiteurs sauveront l’honneur en fin de match. Trop tard, Faimes avait déjà assuré les trois points.

Arbitre : Y. Lindekens.

Cartes jaunes: Hauteclair, Corbo, Lovinfosse.

Buts: Moor (1-0, 15e), Dewingaerden (2-0, 28e), Parthoens (3-0, 50e), Di Grande (3-1, 82e).

FAIMES: Jaumotte, Dewingaerden, Pirquinne, Moor, Delbrassine, Eeke Ileondeonga, Hauteclair (67e Leduc), Vanderveck, Pier, Parthoens (72e Venner), Frantim (78e Lourenço De Almeida).

SERAING ATHL: Bisenius, Salentiny (70e Salentiny), Bertels, Cesur, Abza, Lundula (70e Sefu), Corbo, Lovinfosse, Mlih, Gabiam (55e Defrang), Eryilmaz.