26-10-2019 – U12 – Seraing Ath. – Ans Montegnée : 7-8

26-10-2019- U19 Provinciaux Rechain - Seraing Ath. : 1-3

Photos du match des U19 provinciaux à Rechain , victoire par 1-3.

26-10-2019 – U12

Seraing Ath. – Ans Montegnée :  7-8

Nos U12 ont montré 2 visages lors de ce match et incompréhensiblement après une bonne période ils perdent complètement le fil du match.

Ainsi les 10 premières minutes sont parfaites et rapidement c’est 2-0 au marquoir, tout le monde pense qu’il n’y aura aucun problème et que c’est dans la poche.

Mais ce n’est pas le cas, les minutes qui suivent sont assez catastrophiques à tout point de vue et notre adversaire en profite pour inscrire 5 buts, score à la mi-temps : 2-5 !

En 2ème mi-temps c’est le même tempo avec un score final de 7-8 ! Sept goals inscrits cela peut paraître bien mais ils résultent souvent d’erreurs de l’adversaire.

Que retenir de ce match ? Quand ils veulent jouer au football et appliquer les consignes tout va bien, l’équipe se montre supérieure malheureusement un manque de concentration ou de maturité et tout s’écroule. Un match à oublier, l’équipe doit se remettre en question et repartir sur de bonnes bases. Espérons que ce soit une crise passagère.