22-09-2019 – Dames P2 – Seraing Ath. – Jalhay : 6-4

22-0--2019 - P2 Dames Seraing Ath. - Jalhay : 6-4

22-09-2019 – Championnat P2 Dames

Seraing Ath. – Jalhay : 6-4

La saison passée notre équipe n’avait fait qu’une bouchée de Jalhay mais ce dimanche, le noyau est réduit, il ne faut pas prendre nos adversaires à la légère. Un début de match compliqué, les contres de Jalhay sont dangereux et après 10 minutes c’est 0-1.

C’est à la 20ème minute sur un dégagement de Fiona que Gloria prend la défense de vitesse pour égaliser. Le 2-1 est un but gag, Ayoko rend le ballon à l’adversaire suite à une interruption de l’arbitre mais la gardienne est éblouie par le soleil et manque le ballon.

Jalhay revient alors au score et c’est sur pénalty juste avant la mi-temps que notre équipe prend l’avantage.

La seconde mi-temps commence à notre avantage mais un nouveau contre de Jalhay nous fait mal, notre gardienne doit sortir et commet un pénalty, Jalhay égalise à 3-3.

Le 4ème but c’est un assist de Sabine à Ayoko et le 5ème c’est la même Ayoko  dans tous les beaux coups, et qui, la gardienne étant à terre pousse calmement le ballon dans les filets. L’arbitrage n’est pas au top, nous non plus d’ailleurs et on prend un 4ème goal.

C’est à quelques minutes de la fin sur coup franc que le 6ème but est inscrit, cette fois ci par Céline.

Que retenir de ce match, pas grand chose si ce n’est la victoire, il faudra jouer vraiment autrement dimanche prochain à Geer, équipe invaincue et qui n’a pas encore encaissé le moindre but en 5 matchs et qui a infligé un sévère 5-0 à Verlaine le week-end passé. Le verdict de la semaine prochaine sera un bon indicateur sur le niveau de l’équipe et sur les ambitions qu’elle peut revendiquer.

L’équipe : Carpentier F., Nukunu A., Gabiam A, Depasse J.; Couckuyt E.; Pordone E.,  Porta L.,  Chianese V.(C),  Hoens S., Sacco S., Damblon M.;  Sciarraba S., Pierre C., Dufay M.;