20/10/2018 – Du côté de nos U11 et U14 Provinciaux

20/10/2018 – U11A – Seraing Ath. – Verlaine :  1-5

Un match compliqué contre Verlaine, pendant 20 minutes nos jeunes font jeu égal mais manquent  de réalisme devant le goal. Verlaine profite de nos maladresses et inscrit le seul but de la première mi-temps. En seconde mi-temps, nos U11 démarrent mal et prennent rapidement un 2ème goal, ils sont petit à petit dépassés par le physique des visiteurs. Et dans le dernier quart d’heure la puissance des hesbignons fait la différence , ils inscrivent 3 buts supplémentaires pour fixer le score à 0-5.

Nos courageux jeunes ont sauvé l’honneur mais il reste beaucoup de travail à accomplir.

Samedi ils reçoivent Fraiture sp., peut-être l’occasion de repartir du bon pied.

20/10/2018 – U 14 Prov. – Sart Tilman – Seraing Ath. : 1-4

La consigne du coach était claire : nous ne pouvons pas perdre ce match si nous voulons rester dans le haut du classement.

Le message a semble t-il été reçu 10/10 puisque nos U14 Prov. l’ont emporté mais ce qui plus est, c’est avec l’envie et la manière. En persévérant dans ce sens, notre équipe reste à portée d’une  seconde place âprement disputée avec Hamoir, Aywaille et Verlaine.