17-11-2019 – Dames P2 – Seraing Ath. – Soiron : 10-0

17-11-2019 - Dames P2 Seraing Ath. - Soiron : 10-0

17-11-2019 – P2 Dames

Seraing Ath. – Soiron   : 10-0

On dit toujours que pour bien jouer au football, il faut être 2, c’est sans doute ce qui a manqué ce dernier week-end avec Soiron, dernière au classement avec un goal average de 9-62 (avant la match).

C’était pourtant l’occasion de mettre en place le jeu collectif et de peaufiner les automatismes sans stress. Malheureusement ce ne fut pas le cas, nos féminines ont donné un match plutôt terne mais ne faisons pas la fine bouche, inscrire 10 buts dans ces conditions ce n’est vraiment pas mal du tout. Retenons les 4 buts de Céline et de Mélina, les buts de Gloria et Ayoko.

Dimanche 1er décembre  , nos Dames reçoivent Beaufays une équipe qu’il faudra aborder avec d’autres arguments, au match aller cette équipe menait à la mi-temps 2-1 avant de s’incliner en seconde période sur le score de 2-6.