16/02/2019 – Vétérans – Le derby à l’avantage d’Ougrée

16-02-2019 – Vétérans – Ougrée – Seraing Ath. : 4-1

On rend visite ce samedi au leader incontesté de la série qui n’a pas encore été battu cette saison : que des victoires et un nul !!!!!

Pour pouvoir espérer un bon résultat chez eux il aurait fallut beaucoup de chance et un effectif au complet , mais avec 5 blessés (avant le match ) et 2 indisponibles ça devient mission impossible.

Ougrée a vraiment une belle équipe et une bonne maitrise du ballon , ils arrivent à nous faire déjouer car on n’arrive pas à aligner 4 passes successives .

7 ème min ; Lana sauve sur la ligne

12ème min : grosse occase pour Ougrée : à côté…

14ème min : Habib se ressent de sa vielle blessure , il est remplacé par J-c Zinzen.

Mais la chance nous donne un coup de pouce : own goal  d’un arrière visité : STUPEUR    c’est 0 – 1 à la 30ème min.

35ème min : Pénalty de Raucq : Arrêt superbe de Th Boden

43ème min : Fredo se présente seul devant le gardien …..et place un chouia à côté .Certains diront …si on avait fait 0- 2 , on aurait vu un autre match , mais avec des  si….

Durant cette 1 ère mi-temps nos adversaires auraient pu ( ou du ) scorer plusieurs fois…

La 2 ème mi-temps démarre mal sur une phase confuse Ougrée égalise. Ce n’est qu’à la 75ème min qu’on prend le 2ème :   2 – 1.

On assiste ensuite à un choc violent entre J-C Zinzen et……F Vandormael , si celui-ci reprend la partie  c’est sans J-C ZZ pour lequel on craint une déchirure de ligament du genou !!!

Réorganiser le bloc devient impossible et Ougrée en profite pour alourdir le score en fin de match à 4 -1.

L’équipe : Boden ; Iacolino ; Raucq ; Vandormael ; Brugali ; Lana ; Notteborn ; Huysecom ; Fetro ; habib ; Raket.   rés  : Alessi : Bianchin: Bouteille ; Zinzen