Seraing Ath. – Standard Femina : 3-7

Rien à reprocher à nos U13 face à une très forte équipe de Standard Femina. Une équipe plus expérimentée et assez physique. Ethan est fier de son équipe qui s’est bien battue et qui a pratiqué un bon football.

14-09-2019 – U12A

Sart Tilman – Seraing Ath. : 6-3

Second match de l’équipe mais toujours pas de victoire malgré un bon début de rencontre et un engagement physique au point.

Par deux fois nos jeunes se font surprendre en contre, le réalisme des adversaires qui ne font pas de cadeaux se paie cash alors que de notre côté nous manquons de jugeote devant le but. Score à la mi-temps : 2-0

Sans se décourager nos U12 redémarrent la seconde mi-temps avec beaucoup d’envie et d’entrain, ce qui se traduit à la marque, 2-1 par Lenny à la 40ème minute. Nous continuons tant et plus à pousser mais c’est l’adversaire qui en profite par un joueur au dessus du lot qui fait la différence, nous prenons 4 buts en 10 minutes. Les joueurs restent combattifs, la mentalité est bonne et le score évolue à 6-3. Félicitons tous les joueurs pour leur mentalité et leur combativité qui n’a pas été assez récompensée. Le travail finira par payer.

Le joueur le plus combatif élu par notre jury est Lenny Hervelle.