13/10/2018 – Comptes rendus des Dames, Vétérans, U14 Prov. et U11A

14/10/2018 - Dames Seraing Ath. - Trooz : 7-0

Voilà qui devient une bonne habitude, encore une fois il faut les deux mains pour indiquer le nombre de buts inscrits par notre équipe féminine, 7-0 contre Trooz.

14/10/2018 – Dames – Seraing Ath. – Trooz : 7-0

A priori un match facile pour nos Dames qui rencontrent Trooz FC, dernier du classement avec zéro point. Sans doute un peu trop confiantes nos féminines tardent à prendre le match en main et pendant les 20 premières minutes les équipes se neutralisent.. Ce n’est qu’à la 25ème minute que nous parvenons à nous libérer et enfin inscrire le premier but, bientôt suivi par un deuxième. Score à la mi-temps 2-0

En seconde mi-temps, nous jouons plus libérées, les occasions se succèdent et nous avons la bonne idée de ne pas les gâcher. Score final 7-0. Buts de Lenna, Gloria (2), Meg, Anaïs, Lis et Emilie.

Belle prestation de l’équipe, voilà qui doit leur donner confiance avant un calendrier qui s’annonce plus compliqué avec deux déplacement à Melen (invaincu) et Geer .

13/10/2018 – Vétérans – Queue du Bois – Seraing Ath. : 0-2

Equipe : Indovino – Mertens – Boden – Vandormael – Poncin ( très bon en 2è mi-temps ) -Bianchin – Notteborn – Raucq – Fetro – Lana – Raket.        Rés : Alessi – Bouteille – Sanna – Zinzen.

On est tombé ce samedi sur un keeper local étonnant , il a sorti quelques  belles parades qui ont retardé l’échéance. Bien aidée par les garde-chiourmes de l’entrejeu Raucq et Notteborn , la défense n’a laissé que très peu d’espace et donc d’occasions aux forwards locaux.

On ouvre le score à la 29è min par Bianchin posté en embuscade au 2è piquet et bien servi par V.Lana. La 2ème mi-temps est tendue avec des situations scabreuses , on touche aussi 3 fois le cadre et ce n’est qu’à la 89è min que Raket va battre leur gardien par  un tir à ras de terre.

Il a bien appliqué le conseil reçu à la mi-temps !!!!

Prochain match, samedi 3 novembre contre Vottem qui n’a récolté aucun point jusqu’à présent.

Louis POZZI

13/10/2018 – U11A – Ent. Amay – Seraing Ath. : 4-3

Match tendu entre deux équipes se tiennent de près mais en première mi-temps nos U11 ont trop laissé jouer l’adversaire, résultat 2-0 pour Amay.

Nous avons démarré le match un peu trop tard en seconde mi-temps, à ce moment nous parvenons enfin à installer notre jeu mais sur contre attaque nous nous faisons surprendre, c’est 3-0.

Avec beaucoup de courage nos U11 reviennent à 3-2 avant d’être encore une fois surpris par un contre pour le 4-2. Nos jeunes ne lâchent rien et à 2 minutes de la fin c’est méritoirement 4-3. C’est dommage que nous avons gâché nos chances en début de rencontre car au vu de notre prestation en fin de partie nous aurions sans doute pu faire mieux. Néanmoins félicitations à l’équipe pour sa volonté.

14/10/2018 – U14 prov. – Seraing Ath. – Hamoir : 4-2

Bon week-end également pour nos U14 provinciaux qui ont infligé une première défaite à Hamoir par 4 buts à 2 . Les voilà bien installés dans le sub-top du classement avant un prochain déplacement à leur portée chez nos voisins de Sart-Tilman.