10/11/2018 – Vétérans – Seraing Ath. – U.Flémalle : 1-2

10/11/2018 - Vétérans U.Flémalle - Seraing Ath. : 1-2

10/11/2018 – Véterans – U.Flémalle – Seraing Ath.: 1-2

TROP IS TE VEEL.

A l’heure du début du match on a: un joueur qui ne peut jouer que la 2ème mi-temps , 2 en vacances , 3 au boulot et 5 blessés.

Ca veut dire la moitié de l’effectif absent !!!! C’est la raison principale de notre défaite. Guido le coach a même dû jouer au 1er time qui se solde malgré tout sur un 0 – 0. Michel a encore sorti quelques ballons chauds derrière une défense bien guidée par J-M Raucq.

La 2è mi-temps est aussi partagée mais l’étroitesse de ce terrain (sautillant) nous empêche de procéder comme d’habitude par des longues courses vers l’avant. L’ouverture du score par nos adversaires vient d’un pénalty plus que douteux accordé par l’arbitre.

Nous égalisons grâce à un cadeau d’un défenseur adverse, sa passe en retrait est interceptée par F Raket qui profite de l’aubaine, 1-1.

Le goal qui va nous assommer vient d’une mésentente entre 2 de nos arrières , l’ailier en profite, déboule sur notre flanc dégarni et centre à un joueur isolé qui scelle le score à 1 – 2.

On aurait pu avec des rotations amener de la fraîcheur (que nos adversaires ont eue) pour avoir plus de solutions offensives car encore une fois leur gardien n’a pas dû sortir un grand match.

L’équipe :Indovino ; Raucq ;Alessi ; Vandormael ; Sanna ; Notteborn ; Fetro ; Olivieri ; Bianchin ; Raket ; Huysecom ;      Rés :Bouteille ; Meulders.