07/10/2018 – P2A – Seraing Ath. – Strée : 3-4 P4B – Marchin – Seraing Ath. : 0-2

07/10/2018 - P2A Seraing Ath. - Strée : 3-4

Défaite influencée par l'arbitre ?? Gabriel De Luca. : "Le penalty qui offre la victoire à Strée a été généreusement donné par l’arbitre." Victoire pour notre P4B en déplacement à Marchin.

Strée sur sa lancée

Seraing Athl. – Strée  : 3 – 4

S eraing Athl. est revenu trois fois dans le match contre Strée, mais cela n’a pas suffi au plus grand regret de leur entraîneur, Gabriel De Luca. «Le penalty qui leur offre la victoire a été généreusement donné par l’arbitre. C’est assez frustrant. On a eu beaucoup d’occasions et on aurait pu prendre les devants à 2-2 ou 3-3.» Mais, à chaque fois, ce sont les visiteurs qui se montraient les plus véloces devant les buts. «C’est vrai qu’on a chaque fois marqué dans des moments clés. C’est dommage cependant qu’on encaisse trois buts. C’était évitable» comme l’expliquait l’entraîneur de Strée, Patrick Rosimont.

Arbitre : J. Gabriel

Cartes jaunes : Corbo, Vanstechelman, Lovinfosse, Dakoury, T. Boccar

Buts : Zadia (0-1, 19e), Lundula (1-1, 21e), Vanstechelman (1-2, 39e, 2-3, 62e, 3-4, s.p., 75e), Defrang (2-2, 53e), Bertels (3-3, 64e)

SERAING ATHL. : Bisenius, Gorrissen Ruiz (83e Di Grande), Ozverdi (46e Defrang), Bertels, Cesur, Sefu, Dakoury, Lundula, Corbo, Lovinfosse, Mlih.

STRÉE: Masset, Peree, N. Boccar, Baglio (80e Crochet), Godelaine (46e Bertrand), Zadia, Vanstechelman, Dock (58e Mathelot), T. Boccar, Guilmet, Mertens.

07/10/2018 – P4B – Marchin – Seraing Ath. : 0-2

A domicile, les Marchinois ont mordu la poussière pour la quatrième fois de la saison. « Les semaines se suivent et se ressemblent, pestait Axel Marchand. On est, une nouvelle fois, plus fort que notre adversaire et on perd. Pourtant nous avons une dizaine d’occasions mais ça ne veut pas rentrer. »

Le point de vue de Laurent :

Une victoire méritée sur un terrain très difficile, une première mi-temps partagée et une seconde mi-temps que nous avons le plus souvent dominé. Comme chaque week-end, beaucoup d’occasions ratées, la délivrance vient de Ethan et de Thomas (U19) qui assurent la victoire en fin de match.

Une victoire qui demande confirmation, peut-être dimanche prochain 14 octobre contre Remouchamps un morceau sans doute plus dur à croquer. Venez encourager notre équipe B.