06/10/2018 – U11 – Seraing Ath. – Wasseiges : 5-3

06/10/2018 - U11 Seraing Ath. - Wasseiges : 5-3

Le courage et la volonté ont permis à nos U11 de remporter un match difficile contre Wasseiges.

Match à priori difficile ce week-end pour nos U11 qui jouent Wasseiges qui n’a qu’une seule défaite à son passif. Et difficile, ce fut le cas !

Nos jeunes démarrent le match à leur avantage, créent de belles actions, mais encaissent un but après 20 minutes de jeu.

La deuxième mi-temps commence plutôt mal car ils prennent directement un deuxième goal. Avec courage, nos U11 reviennent à 2-1 mais après une déconcentration malvenue, ils encaissent un troisième but. Il reste 20 minutes à jouer, ils ne vont plus laisser le ballon à l’adversaire, avec caractère nos jeunes entament une « remontada »  qui leur permet de remporter méritoirement le match par 5 buts à 3.

Félicitations du coach pour cette très belle prestation d’ensemble.