16-02-2020- U15 Prov. – Seraing Ath.-Waremme : 8-1

1
Waremme B

16-02-2020 – U15 Provinciaux

Seraing Ath. – Waremme : 8-1

Ce week-end, nos U15 provinciaux recevaient les hesbignons de Waremme, une équipe à ne pas prendre à la légère et qui nous avait donné du fil à retordre lors du match aller qui s’était soldé par un match nul, 3-3.

Une victoire est impérative pour réintégrer le podium et ça démarre plutôt mal car Waremme ouvre le score après une dizaine minutes de jeu.

Les conditions de jeu sont difficiles, le vent s’en donne à coeur joie et en cette première période est plutôt en notre défaveur. Nos jeunes ne se découragent pas et 10 minutes plus tard, c’est l’égalisation.  C’est sur ce score de 1-1 que la mi-temps est sifflée après un match assez équilibré.

La deuxième mi-temps sera à sens unique, étonnamment Waremme ne suit plus physiquement et les buts s’enchaînent. Nos U15 imposent leur jeu, le ballon circule parfaitement et le physique fait la différence. Score final : 8-1

Le prochain match, c’est contre l’ogre FC Seraing sur notre terrain, ….. peut-être une performance ?

L’équipe : Willems S.; Monisse C.; Tiquet M.; Kockelkorn N.; Sesen C.;  Essellami M.; Corthals G.;  Tegue T.; Diallo I.;  Odemis C.; Thewissen C.; Poncin T.; Kutshakov J.;  Abike B.