08-02-2020-Vétérans : Queue du Bois-Seraing Ath. : 1-2

Un groupe de 11 dames, serait-ce la première équipe féminine de Seraing Athlétique ?

10ème min : tir de Steve Fetro , un rien à côté

18ème min : tir de Fredo Raket , idem

20ème min : un adversaire seul au petit rectangle tire …….à côté

36ème min : Cedic Notteborn. shoote….au dessus. C’est 0-0 à la mi-temps.

49ème min : Fredo Raket  passe à F. Iacolino aligné maintenant au demi, il nous fait une betchette , la balle heurte le piquet gauche du gardien, ensuite le piquet droit, elle revient flirter avec la ligne pour finalement la franchir, 0-1.

51ème min : violent tir de Fredo Raket, arrêt du gardien.

75ème min : Le forward local dos au but pivote et envoie un exocet sous la latte, 1-1.

77ème min  : lourde frappe de J. Breuer, le gardien repousse et Pascal  Bouteille ?? qui passait par là ……..l’ajuste pour le but qui finalement nous apporte 2 points de plus.

La tension monte, la nervosité aussi et un adversaire est exclu à la 86ème min. Les consignes d’avant match ont bien été suivies, pas une seule carte jaune dans nos rangs.

Analyse : C’est la 2ème fois de suite qu’on gagne par 1 but d’écart, maintenant nos adversaires échaudés par nos scores précédents prennent des dispositions pour limiter les passes vers nos avants et les bloquer.

Aujourd’hui , nos 2 snipers habituels , julien Breuer et fredo Raket n’ ont pas marqué mais participé aux buts inscrits par 2 toujours jeunes qui totalisent……..110 ans !!!!!!

Hé oui , personne n’est indispensable mais on a besoin de tout le monde……

Le classement actuel est drôlement faussé car notre concurrent potentiel, U Flémalloise C  leader aux points perdus, a joué 3 matches de moins que nous et ils sont à 7 points…

L’équipe : Denée , Boden , Iacolino , Vandormael , Poncin , Raucq , Notteborn , Fetro , Gabrielle , Breuer , Raket , Bouteille , Olivieri.